AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por BOSQUE REAL COUNTRY CLUB, S.A. DE C.V., y sus filiales o subsidiarias (en adelante denominadas en conjunto como “BOSQUE REAL”)

1. Generales

1.1. BOSQUE REAL PERTENECE A UN GRUPO DE SOCIEDADES COMPROMETIDAS Y RESPETUOSAS DE LOS DERECHOS SOBRE LOS DATOS PERSONALES DE LAS PERSONAS FÍSICAS, RECONOCIDOS EN EL ARTÍCULO 16 FRACCIÓN II DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS, ASÍ COMO DE LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, SU REGLAMENTO Y LA DEMÁS NORMATIVA VINCULADA APLICABLE. POR LO ANTERIOR, PONE A SU DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN ARAS DE QUE EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, SE ENCUENTRE FACULTADO A EJERCITAR SU DERECHO A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA.

1.2. AL INGRESAR Y UTILIZAR CUALQUIERA DE LOS PORTALES DE INTERNET,CUYOS NOMBRES DE DOMINIO SON: www.bosquereal.com.mx, www.bosquerealtowers.com,www.terragd.com, www.argentatowers.com, www.bosquerealfive.com, www.residencebosquereal.com, www.lifebosquereal.com, www.bosquereal.com.mx/showroom.html, www.bosquerealejecutivo.com.mx, www.lavistabosquereal.com, www.ivybosquereal.com, www.brfest.com.mx en adelante referidos indistintamente como “LOS SITIOS” PROPIEDAD DE BOSQUE REAL, USTED (EL TITULAR) DECLARA QUE ESTÁ ENTENDIENDO Y ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE AVISO Y DECLARA Y OTORGA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.

1.3. SI EL TITULAR NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO, DEBERÁ ABSTENERSE DE COMPARTIR CUALQUIER TIPO DE INFORMACIÓN A BOSQUE REAL POR CUALQUIER MEDIO INCLUYENDO “LOS SITIOS”.

1.4. PARA EL CASO QUE EL TITULAR CONTINÚE EN EL USO DE CUALQUIERA DE “LOS SITIOS” SEA EN FORMA TOTAL O PARCIAL, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTIPULADOS.

1.5. LA SOLA UTILIZACIÓN DE CUALQUIERA DE “LOS SITIOS”, LE OTORGA AL PÚBLICO TITULAR (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL “TITULAR” O LOS “TITULARES”) E IMPLICA LA ACEPTACIÓN, PLENA E INCONDICIONAL, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR BOSQUE REAL, EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL TITULAR ACCEDA A CUALQUIERA DE “LOS SITIOS”.

LAS PARTES DECLARAN QUE, AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LOS SIGUIENTES:

2. Definiciones

2.1. Titular. – La persona física (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.

2.2. Datos personales sensibles. – Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

2.3. Responsable. – Persona física o moral (BOSQUE REAL) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

2.4. Encargado. – La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

2.5. Tratamiento. – La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

2.5.1. Transferencia. – Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

2.6. Derechos ARCO. – Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

2.7. Consentimiento Tácito. – Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

2.8. Finalidades Primarias. – Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre BOSQUE REAL y EL TITULAR.

2.9. Finalidades Secundarias. – Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre BOSQUE REAL y EL TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de las empresas que comprende BOSQUE REAL.

3. Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales

El responsable de la obtención de los datos personales es BOSQUE REAL COUNTRY CLUB, S.A. DE C.V., quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), su Reglamento y la demás normativa

vinculada, y es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que BOSQUE REAL obtiene con motivo de las actividades que realiza con los clientes, prospectos de clientes y/o socios, y/o participantes en eventos, y/o colonos, proveedores, prospectos de proveedores, condóminos, visitantes a las instalaciones, y usuarios de “LOS SITIOS”, de la aplicación para dispositivos móviles (“APP”) y de las redes sociales en las que participa BOSQUE REAL.

El domicilio que, para los efectos del presente aviso, establece BOSQUE REAL, es el ubicado en: Carretera México-Huixquilucan No. 180, Colonia Ex Ejidos de San Cristóbal Texcalucan, C.P. 52770, Huixquilucan, Estado de México, México.

4. Datos personales que se recaban

4.1. EL TITULAR reconoce y acepta que BOSQUE REAL, obtendrá directamente los siguientes datos personales, atendiendo a la relación con cada TITULAR: Nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, fotografía, nacionalidad, dirección de casa y oficina, teléfono de domicilio, oficina y móvil, estado civil, régimen matrimonial, nombre del cónyuge, ocupación, nacionalidad, correo electrónico, marca, modelo y color de automóvil, número de placas del automóvil, número de hijos en caso de tenerlos, nombres de los beneficiarios de los títulos accionarios. Además, se piden los siguientes documentos en copia simple: identificación oficial (IFE o pasaporte), actas de nacimiento, actas de matrimonio, comprobante de domicilio, CURP, R.F.C., en su caso, documento migratorio, escritura o boleta predial o contrato de compraventa del inmueble y Cartas de Recomendación de dos socios de BOSQUE REAL.

4.2. Adicionalmente, BOSQUE REAL podrá recabar los siguientes datos patrimoniales: Registro Federal de Contribuyentes, crédito Infonavit, carta de crédito Infonavit, modificaciones al salario, régimen fiscal, ingresos mensuales, gastos mensuales, bienes inmuebles de su propiedad, tipo de cuenta bancaria, número, banco y sucursal, referencias comerciales y bancarias, actividad preponderante, datos de tarjetas bancarias, cuenta Clabe, historial crediticio del Buró de Crédito.

4.3. EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 8 de la LFPDPPP, para que BOSQUE REAL,trate sus datos personales, incluidos los denominados financieros y/o patrimoniales contenidos en esta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

4.4. BOSQUE REAL manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar, actualizar y contactará EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

4.5. BOSQUE REAL usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocole) para analizar cualquier tipo de amenazas a “LOS SITIOS”, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

5. Uso de “Cookies” y “web beacons”

5.1. BOSQUE REAL reconoce que no es posible que “LOS SITIOS” hagan uso de “cookies” en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en Internet.

5.2. “LOS SITIOS” no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

5.3. Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede serutilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario,duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

5.4. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.

5.5. Para desactivar las “cookies”, debe seguir las siguientes instrucciones:

5.5.1. En una PC: abrir el explorador de Internet, entrar al menú de “Herramientas”, entrar a “Opciones de Internet”, escoger la pestaña de “Privacidad”, mover el cursor de la Configuración hacia “Bloquear todas las Cookies”.

5.5.2. En una Mac: abrir la aplicación de internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar Cookies”.

6. Finalidades del tratamiento de los datos personales

6.1. BOSQUE REAL acepta y reconoce que podrá tratar directamente o a través de encargados, los datos personales de EL TITULAR, de conformidad al tipo de relación que tiene con éste, para las siguientes finalidades primarias:

6.1.1.1. EL TITULAR -Visitante:

6.1.1.1.1. Identificar a los visitantes que se encuentren en las instalaciones de BOSQUE REAL.

6.1.1.1.2. Llevar a cabo directamente o a través del Encargado el registro de los ingresos y salidas de los visitantes a las instalaciones de BOSQUE REAL.

6.1.1.1.3. Grabación de audio y/o video en áreas comunes respecto de los visitantes a las instalaciones, mismos que son conservados por: 45 días desde que los mismos son recolectados.

6.1.1.1.4. Almacenar en una base de datos los datos de registro por ingresos y salidas de las instalaciones de BOSQUE REAL, por un periodo de 45 días a partir de la fecha de su registro.

6.1.1.2. EL TITULAR-Clientes y/o Prospectos:

6.1.1.2.1. Identificar y contactar vía telefónica, a través de chat o por correo electrónico, para atender y dar seguimiento a las solicitudes sobre los inmuebles que ofrece BOSQUE REAL.

6.1.1.2.2. Realizar los trámites necesarios para realizar y formalizar la compra-venta de los inmuebles, ante las autoridades, instituciones financieras y fedatarios correspondientes.

6.1.1.2.3. Registrarlos y actualizar los datos en los sistemas o software internos, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.

6.1.1.2.4. Para que el cliente pueda resolver en línea las dudas respecto de los inmuebles que ofrece BOSQUE REAL.

6.1.1.2.5. Realizar y almacenar un expediente físico del TITULAR-Cliente durante el tiempo que dure la relación comercial,y hasta que los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por el aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables y hasta por un plazo de 10 años.

6.1.1.2.6. Elaboración de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los servicios que presta BOSQUE REAL.

6.1.1.2.7. Realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de la prestación de los servicios.

6.1.1.2.8. Realizar los trámites necesarios para que el TITULAR-Cliente obtenga el Crédito o financiamiento para la adquisición de los inmuebles.

6.1.1.2.9. Corroborar referencias bancarias y comerciales del cliente prospecto.

6.1.1.2.10. Envío de estados de cuenta por servicios y requerimientos de pago.

6.1.1.2.11. Identificar la entrega de promocionales y/o cupones de descuento sobre mercancía.

Adicional a las anteriores, los datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades primarias, cuando dichos clientes o prospectos, tengan el carácter de:

6.1.1.3. Colonos:

6.1.1.3.1. Registro en la base de datos del sistema de los nuevos habitantes del Conjunto Urbano de BOSQUE REAL.

6.1.1.3.2. Actualizar el registro en la base de datos del sistema de cambios de propietario de los terrenos e inmuebles del Conjunto Urbano de BOSQUE REAL.

6.1.1.3.3. Facturación mensual de los servicios prestados dentro del Conjunto Urbano de BOSQUE REAL.

6.1.1.3.4. Para notificación masiva o personalizada por medio de comunicados escritos o por correo electrónico de avisos referentes al Conjunto Urbano de BOSQUE REAL.

6.1.1.4. Participantes de eventos o torneos:

6.1.1.4.1. Registro como participante en los torneos o eventos organizados por BOSQUE REAL.

6.1.1.4.2. Entrega de premios y reconocimientos por la participación en los eventos o torneos organizados por BOSQUE REAL.

6.1.1.4.3. Invitación a nuevos eventos o torneos que organice BOSQUE REAL.

6.1.1.4.4. Publicación de los resultados de los torneos o eventos en áreas comunes dentro de las instalaciones y/o sitios de BOSQUE REAL.

6.1.1.5. Socios:

6.1.1.5.1. Invitación a eventos exclusivos organizados por BOSQUE REAL y/o sus socios de negocios.

6.1.1.5.2. Identificación y registro como socio de BOSQUE REAL.

6.1.1.5.3. Generar la membresía como socio de BOSQUE REAL y permitir el acceso al campo de golf.

6.1.1.5.4. Poder acceder a los servicios e instalaciones del Campo de Golf y Casa Club.

6.1.2. EL TITULAR-Proveedor y/o Prospectos de Proveedor:

6.1.2.1.1. Dar de alta el perfil del Proveedor en el software de uso interno de BOSQUE REAL para el acceso interno a los datos personales por las personas autorizadas para ello.

6.1.2.1.2. Contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para dar seguimiento a las solicitudes de servicios y/o productos que requiere BOSQUE REAL.

6.1.2.1.3. Realizar transferencias bancarias, y rectificación de los datos, con motivo de las requisiciones de productos o servicios que le haga BOSQUE REAL.

6.1.2.1.4. Realizar las aclaraciones sobre los pagos.

6.1.2.1.5. Generar un registro y control en la base de datos de “Proveedores” de BOSQUE REAL, que será conservado yactualizada por 15-quince años desde que los mismos son generados.

6.1.2.1.6. Llevar un expediente físico y/o electrónico del Proveedor durante el tiempo que dure la relación comercial y por 15-quince años posteriores a su terminación por cualquier causa.

6.1.3. EL TITULAR –Usuario de LOS SITIOS, de la APP y de las redes sociales en las que participa BOSQUE REAL:

6.1.3.1. Contactar vía correo electrónico a EL TITULAR-Usuario, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes en el apartado de “Contacto” de LOS SITIOS.

6.1.3.2. Contactar con los usuarios de la APP de BOSQUE REAL para dar seguimiento a los comentarios o solicitudes de información recibidas.

6.1.3.3. Resolver dudas de los Usuarios respecto de los inmuebles que ofrece BOSQUE REAL, en línea a través de LOS SITIOS.

6.1.3.4. Contactar con el Fanpage de Facebook y el perfil de Twitter de BOSQUE REAL.

6.1.3.5. Almacenar los datos personales en el sistema interno, durante el tiempo que dure la relación con BOSQUE REAL y por 15-quince años posteriores.

6.2. BOSQUE REAL podrá tratar los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:

6.2.1. Para el caso del TITULAR-Cliente, evaluar la calidad de los productos ofrecidos por BOSQUE REAL, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes.

6.2.2. Para enviarles comunicaciones o boletines con fines publicitarios o mercadotécnicos respecto de los inmuebles, productos o servicios que ofrece BOSQUE REAL.

6.2.3. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

6.2.4. Para proporcionarle comunicaciones adicionales, información y promociones, tales como boletines informativos e invitaciones a eventos.

6.2.5. Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con los inmuebles que ofrece BOSQUE REAL.

6.2.6. Para contactar al TITULAR-Usuario a fin de informarle de actualizaciones de LOS SITIOS, mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.

6.2.7. Generar informes internos sobre la utilización de LOS SITIOS.

6.2.8. Para el caso de los TITULARES-Clientes y Proveedores, generar un registro en las bases de datos de BOSQUE REAL que serán conservados por 15-quince años.

6.2.9. Envíos masivos de mail marketing

6.2.10. Encuestas telefónicas o vía correo electrónico respecto de los intereses y expectativas de los inmuebles ofrecidos o administrados por BOSQUE REAL.

6.2.11. Atender y dar seguimiento a solicitudes o comentarios en los perfiles de BOSQUE REAL dentro de las redes sociales.

6.3. En caso de que EL TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las Finalidades Secundarias que se establecen en el apartado 6.2., deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico: mvr@terragd.com

6.4. Asimismo, BOSQUE REAL informa al TITULAR que, salvo las excepciones que se describen en el punto 6.1 y 6.2 del presente Aviso, todos los datos personales almacenados tanto en soportes físicos y/o electrónicos, serán almacenados por 15-quince años, una vez que concluya la finalidad para la que fueron recabados, para su posterior destrucción.

7. Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales

BOSQUE REAL, se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; BOSQUE REAL, se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad. En este tenor, BOSQUE REAL se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los Encargados que requiera cumplan con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a BOSQUE REAL, si la vulneración no es imputable a él.

8. Responsable de tramitar las solicitudes

En caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través de las personas designadas por BOSQUE REAL, cuyos datos se describen a continuación:

Nombre: Lic. Marcela Valiente Riveros

Correo electrónico: mvr@terragd.com

9. Medios para revocar el consentimiento

EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento, utilizando el formato que BOSQUE REAL pone a su disposición:

9.1. Enviar un correo electrónico en atención a los Responsables, designados en el punto 8- ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

9.2. Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:

9.2.1. El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

9.2.2. El motivo de su solicitud;

9.2.3. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

9.2.4. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y

9.2.5. Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

9.3. BOSQUE REAL notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los derechos ARCO, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR

10. Medios para ejercer los derechos ARCO

En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a BOSQUE REAL, el TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento, utilizando el formato que BOSQUE REAL pone a su disposición:

Enviar un correo electrónico en atención a los Responsables, designados en el punto 8- ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

10.1.1. El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

10.1.2. El motivo de su solicitud;

10.1.3. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

10.1.4. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

10.1.5. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

10.1.6. Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

10.2. BOSQUE REAL notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

11. Transferencia de datos personales

11.1. BOSQUE REAL se obliga a no transferir los datos personales a favor de terceros, salvo en el caso que resulte necesario para cumplir con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

11.2. Para situaciones operativas de BOSQUE REAL, en el caso de los clientes, para finalizar el proceso de compra-venta de inmuebles con la escrituración de los mismos a nombre del TITULAR-Cliente, sus datos personales podrán ser transferidos a los notarios públicos y a las siguientes personas morales con quienes BOSQUE REAL se vincula comercialmente, no requiriéndose el consentimiento del TITULAR por encontrarse en una de las situaciones de excepción que prevé el artículo 37 de la LFPDPPP: BRLIFE, S. DE R.L. DE C.V.; CONSTRUCCIONES TIG, S.A DE C.V.; CONTROLADORA TCP, S.A. DE C.V.; COMPAÑIA DE FRACCIONAMIENTOS TCP, S.A. DE C.V.; DESARROLLOS BOSQUE REAL, S.A DE C.V.; BOSQUE REAL COUNTRY CLUB, S.A. DE C.V.; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS BOSQUE REAL, A.C.; OPERADORA DE CASAS CLUB TCP, S.A. DE C.V.; MULTISERVICIOS TCP, S.A. DE C.V.; HIDROSERVICIOS TCP, S.A. DE C.V.; MANTENIMIENTO Y SERVICIOS TCP, S.A. DE C.V.; PROMOTORA DE FRACCIONAMIENTOS TCP, S.A. DE C.V.; SERVICIOS INTEGRALES BOSQUE REAL, S.A. DE C.V.; BOSQUE REAL TU CASA, S.A. DE C.V.; TCP ENERGY, S.A.P.I. DE C.V.; TERRA CAPITAL PARTNERS, S.A. DE C.V.; ASOCIACIÓN CONDÓMINOS BR FIVE TORRE “A” A.C.; RESIDENCE LIFESTYLE, A. C.; ADMINISTRADORA TOWERS B, A.C.; BANCO MERCANTIL DEL NORTE, SOCIEDAD ANÓNIMA, INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BANORTE, DIVISIÓN FIDUCIARIA (CAUSAHABIENTE POR FUSIÓN DE IXE BANCO, SOCIEDAD ANÓNIMA), INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BANORTE, DIVISIÓN FIDUCIARIA, EN SU CALIDAD DE FIDUCIARIO DEL FIDEICOMISO F/794; BANCO AZTECA, S.A., INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, DIRECCION FIDUCIARIA, COMO FIDUCIARIO DEL FIDEICOMISO IDENTIFICADO COMO PROYECTO “BOSQUE REAL RESIDENCE”, NÚMERO DE FIDEICOMISO “F/1044”; TAMBIEN COMO FIDUCIARIO DEL FIDEICOMISO IDENTIFICADO COMO PROYECTO ARGENTA TOWERS, NÚMERO DE FIDEICOMISO “F/752”; TAMBIEN COMO FIDUCIARIO DEL FIDEICOMISO IDENTIFICADO COMO PROYECTO LA VISTA, NUMERO DE FIDEICOMISO F/1126; TAMBIÉN COMO FIDUCIARIO DEL FIDEICOMISO IDENTIFICADO COMO CIMA DEL BOSQUE, NÚMERO F/ 1127; TAMBIÉN COMO FIDUCIARIO DEL FIDEICOMISO IDENTIFICADO COMO PROYECTO IVY BY BOSQUE REAL, NÚMERO DE FIDEICOMISO F/1132; TAMBIÉN COMO FIDUCIARIO DEL FIDEICOMISO IDENTIFICADO COMO PROYECTO THE OAKS, NÚMERO F/1138; TAMBIÉN COMO FIDUCIARIO DEL FIDEICOMISO F/723; y EXITUS CAPITAL, S.A.P.I. DE C.V. , SOFOM ENR, COMO FIDUCIARIO DEL FIDEICOMISO NÚMERO 66C, DEL PROYECTO THE ONE.

11.3. Asimismo, en cumplimiento de sus obligaciones legales, y con efectos informativos al TITULAR, se le indica que BOSQUE REAL podrá realizar las siguientes transferencias de sus datos personales:

11.3.1. IMSS, INFONAVIT, CNBV, SAT, Autoridades Estatales o Municipales, a efecto de dar cumplimiento a la legislación laboral, de desarrollo urbano, de seguridad social, así como el pago de contribuciones.

11.3.2. Instituciones bancarias, a efecto realizar el cobro o el pago de los servicios, que requiere u ofrece BOSQUE REAL para sus clientes y proveedores.

11.3.3. Autoridades e instituciones privadas y gubernamentales para prestar los servicios solicitados por los clientes.

12. Modificaciones

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que BOSQUE REAL lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta en LOS SITIOS a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

13. Autoridad garante

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

14. Ley aplicable y jurisdicción

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, hoy ciudad de México, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal, hoy ciudad de México, y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, a ser resueltas de manera definitiva, sometiéndose a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales del Distrito Federal, hoy ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

[Fecha de última actualización 01/mayo/2020]